Célebre chef Wolfgang Puck vai cozinhar no Rock in Rio USA

15 abril 2015

O conhecido chef Wolfgang Puck vai ser o responsável pelas ementas da área VIP do Rock in Rio USA, que decorre a 8,9, 15 e 16 de maio em Las Vegas.

Incluído no preço do bilhete VIP do Rock in Rio USA, o buffet que começa à hora do lanche e que se prolonga até ao jantar, com mudanças de prantos ao longo do evento, estará nas mãos do chef nascido na Áustria.

Wolfgang Puck vai criar pratos especiais para celebrar as três Rock Streets temáticas da Cidade do Rock americana. Em destaque nos pratos estarão as culturas do Brasil, Estados Unidos e Reino Unido.

Ao sabor da Rock Street USA, o chef vai servir pratos típicos de New Orleans, como frango frito e soufflé com creme de whiskey.

Feijoada, arroz e bobó de galinha serão os pratos com influências brasileiras que Puck vai servir na área VIP do Rock in Rio USA. Já a representar a cultura inglesa, o chef convidado vai preparar vários pratos como Yorkshire puddings e Scotch Eggs.

“Tal como a arte, a boa música vem juntamente com a comida para criar uma experiência memorável”, disse Wolfgang Puck, que venceu em 2002 um Emmy, pelo seu programa de televisão, Outstanding Service Show.

A celebrar o 30º aniversário, o Rock in Rio realiza-se pela primeira vez nos Estados Unidos, em Las Vegas, a 8,9, 15 e 16 de maio.

share