Cozinha de autor no Rock in Rio com Chef Kiko, Vítor Sobral e Nuno Bergonse

5 maio 2016

A menos de duas semanas da abertura da Cidade do Rock, a organização do Rock in Rio Lisboa continua a desvendar novidades.  

Fora da Área VIP, os chefs Kiko, Vítor Sobral, Nuno Bergonse e as casas XL e Masstige, juntam-se à festa dos 30 anos do Rock in Rio Lisboa com espaços de cozinha de autor, menus e pratos especiais, que variam entre os 3€ e os 7€, para o público.

Inspirado na sua volta ao mundo gastronómica, o Chef Kiko chega à Cidade do Rock com originais Wrapsrecheados com sabores d’O Talho e d’A Cevicheria.

A Charcutaria Lisboa e a Tasca da Esquina também vão marcar presença no Rock in Rio Lisboa com o melhor da gastronomia nacional. Comandado por Vitor Sobral e  Hugo Nascimento, este espaço apresenta uma cozinha à base de conservas, 100% portuguesa – um tributo ao Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa, que se celebra a 29 de maio. 

Já o Nuno Bergonse, juntamente com o Hotdog Lovers, preparou um Rockin’Dog – Hotdog gourmet com sabores frescos, em exclusivo para o Rock in Rio-Lisboa.

Além dos espaços de cozinha de autor, há duas outras novidades gastronómicas no Rock in Rio Lisboa. XL e Masstige juntam-se ao evento e trazem, consigo, pregos de atum dos Açores na chapa e bifanas de porco alentejano com molho toucinho (com assinatura de Vasco Gallego e Luís Baptista), e empanadas argentinas de frango e croquetes de alheira com mel e mostarda.

São cerca de 15 os espaços de restauração dentro da Cidade do Rock, com menus para todos os gostos. Da oferta tradicional fazem novamente parte Telepizza, Psicológico, Portugália, Primor, O Padeiro, Sabor Serrano, Afonso dos Leitões, Sinal Mais e Kebab Golden. 

 

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